shadow_vol: (Default)
[personal profile] shadow_vol
Тяжело после похода всё же.
Нет, душ, стирка вещей, мытьё посуды и разбор рюкзака — конечно намекают, что поход завершился, а отпуск стремительно уходит от тебя в закат. Мелкие колкости бытия, как взбесившееся ПО на родительских компах и превратившиеся в простую пластиковую коробочку привычные уже за столько лет часы на шкафу — намекают сильнее, но всё ещё не требуют включения защитных систем, тем более, что на свет извлекается коробочка, с часами подаренными на ДР (как-то так получается, что всё само собой образуется). В понедельник на работу, там тоже будет какая-нибудь скучная и срочная бяка.
Тяжелее с людьми — им надо улыбаться, быть вежливым и корректным, однозначно строить фразы, следить за смыслами, жестами и мимикой. Нет, в походе тоже временами косишься и следишь за реакцией людей, особенно давно знакомых, но всё же это скорее привычка, доведённая до автоматизма, чем реальная необходимость. В походе можно быть собой. Вот, кстати, почему я не хожу в коммерческие походы — там надо идти с людьми, с которыми нет связи.
И время — оно утекает сквозь пальцы. Вот что я сегодня успел до полудня? — Сходил в молочную кухню за едой для племянника. Купил себе сандалии (Pourquoi pas?), причём, поскольку пара была последняя, почему-то со скидкой (не понял логики, но пускай так). Зашёл в МФЦ, который открыли на месте книжного возле моего дома, узнать не делают ли там загран, узрел толпу народа и узнал, что делают, но только старого образца, а за ради нового, таки придётся гулять достаточно далеко и в непонятное время. Выпил кофе с корицей и позавтракал. Записал впечатления о Кандалакше (нет, пока не в ЖЖ и даже не в основной дневник, а только в рабочий файл).
p.s. Кстати, наверное и сюда пишу, а не в дневник, потому что пока не заполнил в нём дни, проведённые в походе.



From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated 2017-10-17 09:27
Powered by Dreamwidth Studios