shadow_vol: (Dreamчик)
[personal profile] shadow_vol
Посмотрел сегодня утром мультик.
«Полярный экспресс»
Экранизация одноименной детской книги о необыкновенном путешествии маленького мальчика на волшебном поезде «Полярный экспресс» на Северный полюс к Санта-Клаусу в канун Рождества.

Мальчик, не веривший в существование Санта-Клауса, вдруг получает возможность отправиться на волшебном поезде прямо к нему в гости! В этом поезде работают пузатый машинист, усатый кондуктор и путешествующий на крыше странник (то ли железнодорожный призрак, то ли ангел-хранитель). В вагонах едут дети в ночных рубашках и пижамах, которым тоже посчастливилось отправиться к Санте. За весь путь мальчик узнает, что такое дружба и смелость, и совершает много разных добрых поступков. Вскоре дети оказываются на заводе Санты-Клауса, и мальчик убеждается в том, что Санта-Клаус существует. Санта даже выбрал его,как первого, кто получит подарок на Рождество. Эта поездка научила детей многому, добру и щедрости, смелости и ответственности, и многим другим хорошим вещам.


И скажите мне, о чём это они? Я тоже верю в Санта-Клауса (в его реальность и заступничество) и даже слышал, где покоятся его мощи, а ещё я знаю, Чьё рождение я собираюсь праздновать в Рождество. Но ведь мы не совсем об одном и том же.

(no subject)

Date: 2009-12-28 07:21 (UTC)
From: [identity profile] litophage.livejournal.com
Безусловно, они - о своем. А вот ты, Владимир, о чем?

(no subject)

Date: 2009-12-28 19:34 (UTC)
From: [identity profile] nadyschenka.livejournal.com
Он о Святом Николае Чудотворце Мир Ликийских.

(no subject)

Date: 2009-12-29 07:16 (UTC)
From: [identity profile] litophage.livejournal.com
Ну дак це ж боянъ
Page generated 2017-10-17 09:28
Powered by Dreamwidth Studios