shadow_vol: (Default)
[personal profile] shadow_vol
Во вторник ходили с сослуживцами на фильм «Социальная сеть», сегодня (уже вчера) — в музей космонавтики на ВДНХ, а потом на 3D-мультфильм «Мегамозг».

По результатам просмотра зашёл на  facebook. Подумал, что не в состоянии понять людей, непрерывно сидящих что в нём, что в наших  ВКонтакте и прочих. Честно говоря, не вижу ни одного преимущества или прорыва по отношению к тому же ЖЖ. Впрочем, знакомые говорят, что знают людей, которые постоянно обновляют „статусы“, пишут на „стене“ и обмениваются фотками с друзьями.

В первом зале музея космонавтики испытал острую ностальгию по детству, когда с удовольствием поглощал множество научно-популярных книг — захотелось бросить всё и понять, как и почему работают представленные в экспозиции приборы, и, главное, как результаты их работы связаны с расширением знания человечества о мире.

Мультик смешной. 3D опять же. Суперзлодей-мегамозг очень мил и вызывает всяческую симпатию. Если бы мультик не был рисованным, то сказал бы, что супергероя-мачомена играл тот же актёр, что и принца в «Шреке». Зрители повергли в недоумение — оставили кучи мусора на полу между рядами. — Они так хохотали, что у них попкорн из ушей сыпался вместе с тарой? Хотя, может быть я не прав и это была акция в поддержку требований профсоюза уборщиц?
Вы спросите, причём здесь единство? Очень жаль, если ни при чём. Если не встречаться с друзьями, с друзьями друзей, с коллегами по работе вне работы, не сорадоваться их радостям, не сопереживать их горестям, то не будет ни единства, ни народа. Как-то так.

p.s. Люблю, когда люди идут держась за руки, так тепло на них смотреть.
Page generated 2017-10-23 15:14
Powered by Dreamwidth Studios