shadow_vol: (Vol смешной)
[personal profile] shadow_vol
Бегали в субботу с [personal profile] litophage, [personal profile] arat0r и [profile] zubnuke «Ангелов» в Нижнем Новгороде на «Бегущем городе». По предварительным результатам находимся на втором месте.

26 августа

После работы посетил лекцию [profile] kitowras «Александр Невский: между кровавым закатом и новым рассветом» в [profile] chitalcafe на Чистых Прудах.
После лекции прогулялся до Комсомольской площади, где в 2355 отправился с Ярославского вокзала фирменным поездом 036ЭА в НН. На платформе у нашего седьмого вагона встретились с Андреичем, позже подошёл Слава. Сели в купе, попили чаю и легли спать, чтобы утром проснуться в другом городе.

27 августа

В 619 прибыли на место и неспешно двинулись к точке старта, попутно позавтракав в Макдональдсе. С постным меню у них, кстати, худо — пришлось довольствоваться соком в пакетике и нарезанной соломкой сырой морковкой (по цене трёх килограммов).
В процессе продвижения к старту и далее на трассе наблюдали много удивительного. В городе явно расквартирован эльфийский элитный полк: белые фэнтезийные колготки наверняка припасли для лучниц. Кстати, одну лучницу мы даже видели — она даже обещала дать пострелять из своего лука, но мы бежали очередной этап (ну и что, что шагом?) и нам было не до того.
Поскольку в этот раз бегали «Ангелов» (можно бегать и часть КП задана явно, как у «Грифонов», но при этом можно использовать общественный транспорт и часть КП дана загадками, как у «Сфинксов»), то передвигались то быстрым шагом, то на транспорте (причём, не только с указанием времени, остановки и маршрута, но и со сбором билетиков в отдельный конверт).
Наземный транспорт, надо отметить, возит пассажиров ужасно — дрова и то мягче возят. Такое впечатление, что водители участвуют в ралли Париж - Дакар, а пассажиры — тайно пробравшиеся в салон контрабандисты, о наличии которых основной экипаж даже и не подозревает. Лёха нервничал, что я не успею выскочить из автобуса, потому что отказывался отпускать поручень, до полной остановки, а водители исповедовали философию: "Кто не успел — тот опоздал!". Что-то Шанцев плохо положительный московский опыт в регион переносит — я чуть колено не разбил об лавку.
Из впечатлений дня — какая-то пернатая тварь нагадила мне на шляпу перед финишем второго этапа. С другой стороны, нас было четверо, а мушкетёров шляпы оберегали отнюдь не от птичек, а от содержимого ночных ваз восторженных горожан. Так что хорошо, что нагадила на меня — с непокрытой головы отмывать дерьмо было бы гораздо неприятнее (ещё бы и в глаза попасть могло), и, уж, наверняка бы задержало нас с прохождением маршрута.
Вечером, после финиша сели в Суши Баре на Большой Покровской. Роллы с овощами и клубничный безалкогольный мохито (а алкогольный был бы лучше!) — рулят. К сожалению, не забытый в этот раз GPS-навигатор, в процессе выключился и трек-таки записать не удалось.
Прошлись до площади Максима Горького. Попрощались с Лёхой и поехали на вокзал, там погрузились в седьмой же вагон фирменного 035ГА и в 2335 пустились в обратный сон до Москвы.

28 августа

Проснулись. В 629 прибыли на тот же Ярославский вокзал, спустились в метро на кольцевую и попрощавшись разбежались в разные стороны (я, так, очень спешил домой принять душ).






From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated 2019-04-23 20:43
Powered by Dreamwidth Studios