shadow_vol: (Default)
[personal profile] shadow_vol
Похолодало, утверждают, что это климатическая норма для данного места в данное время года. С утра, как всегда, оса прожужжала побудку. Возле умывальника на меня набросился бешеный комар, который (которая?) попытался меня съесть (сразу скажу, что у него ничего не получилось).

После завтрака занялся сбором малины, где сразу же попал в комариную засаду (комаров ждал жестокий облом). Посмотрел фильм «Ожидание полковника Шалыгина» (люблю я этот фильм, что поделаешь?), сходил в магазин, пообедал.

После обеда все ходили смотреть на глупую птицу, с размаху влетевшую в наш забор. Пока ходил за отцовской мыльницей, птица оклемалась и уже начала потихоньку менять дислокацию (с неудобной для съёмки на гораздо более неудобную). Пришлось за ней аккуратно поохотиться (чтобы не слишком нервировать), в результате удалось сделать только один снимок.

Соответственно вопрос: опознайте птичку, обитающую на юге от Москвы (чуть после Чехова, не доезжая до Серпухова), размером крупнее скворца, на хищника не похожа, верх коричневый в крапинку, пузо белое в горошек, по земле прыгает, фотография прилагается.

Вечером, как всегда, мороженное и ужин.








Отпуск по дням: 14.07, 15.07, 16.07, 17.07, 18.07, 19.07, 20.07, 21.07, 22.07, 23.07, 24.07, 25.07, 26.07.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated 2017-10-17 09:33
Powered by Dreamwidth Studios