shadow_vol: (кот)
[personal profile] shadow_vol
Утро
Улицы белые, пробок нет, машин нет, в метро и другом транспорте свободно. Город, наконец, выглядит так, как и должен.

День
Дарили подарки. Кажется я «сорвал банк». Есть кое-какие вкусности (печенья, пироги, конфеты и даже шоколадная снегурочка), но их я оставил на будущий год (пост всё-таки). Теперь у меня много-много тигров — и мягкий, и в виде брелока, и вкусный, и в календарике, и фигуркой на монитор, и рычащий (в компанию к говорящей мышке и корове, которая хочет гулять).

Вечер
Посмотрел «Лавку чудес». Дастин Хоффман великолепен. Натали Портман симпотяжка.
p.s. Пришёл домой и узнал, что мой лапочка-кот съел петуха! Вот так за раз, и целого петуха. Снял с ёлки и съел. А ему, между прочим, поболее 30 лет было — я его ещё в детском саду делал. Съесть такого душевного петушка. Эх, у меня и чертежей-то нет давно. От такие они коты!

n.b. Тут некоторые интересовались, почему я дарю пустые открытки. Так вот: я придерживаюсь мнения, что подарок тем лучше, чем разнообразнее. Подписанная открытка — это скучно, господа. Её только и остаётся, вставить в альбом и изредка любоваться, и вспоминать былое (правда, честно говоря, сравнение современных открыток с открытками начала XX века не в пользу первых). Но! Пустую открытку можно использовать по назначение, а это дополнительный бонус, коим, спешу заметить, некоторые наши сотрудницы не преминули воспользоваться (оказалось, что подобное использование дарёных открыток им в голову ещё не приходило, но пришлось весьма кстати).
А, и, ну да, тех, кто празднует, поздравляю с Новым Годом! Всё же, по большей части, в России он уже наступил! Хе-хе.
From: [identity profile] mourzia.livejournal.com
Кот у тебя орёл, целого петуха съел!!! У меня когда была собачка, она умудрилась достать приготовленный торт со шкафа и съесть большую часть, но не всю! Надо сказать, что собачка была как 5 котов, не меньше...я восхищена твоим котом, петуха съел, ну надо же.

Пустые открытки - может быть когда-нибудь тебе случайно передарят подаренную тобой же открытку))) А мне обычно, если честно, просто лениво подписывать!
From: [identity profile] mourzia.livejournal.com
Согласна, что было бы прикольно, но я боюсь, что моя память не столь долговечна, поэтому надо на открытках ставить отличительный знак - крап, чтобы было по чему узнать через 100-200 лет))))
Голосом как в рекламе редбула: "Петуууххх, окрыляет"))))
Page generated 2017-10-17 09:16
Powered by Dreamwidth Studios